La città del profondo sud della Spagna
La citta spagnola di Siviglia e diventata la terza citta della Spagna piu visitata dai turisti di tutto il mondo. E' il capoluogo della provincia dell'Andalusia, ha una superficie di 140,8 chilometri quadrati ed e una citta ricchissima di monumenti di interesse storico.
Le bellezze di Siviglia
Cinque sono i punti di attrazione principali della citta di Siviglia: si parte dalla Cattedrale, con il suo stile gotico, si passa per le Giralda, il monumento piu rappresentativo della citta con i suoi 100 metri di altezza, per l'archivio delle Indie, l'Alcazar, l'antica fortezza, per finire poi con Plaza de Toros de Maestranza, dove si sono realizzate le corride piu importanti.
La varia gastronomia spagnola
Stufati, patate fritte e insalate sono i cibi tipici di Siviglia. Molto diffusa e anche la carne, in particolar modo il pollame o la carne di maiale, ma sono ampiamente utilizzati anche l'agnello e il manzo. Si utilizzano molto anche pesce e frutti di mare. Le verdure sono molto comuni nei piatti tipici di Siviglia, tra le verdure piu comuni ci sono pomodori, asparagi, carciofi, melanzane e spinaci.
Una città di feste e tradizioni
Oltre alla Semana Santa e alla Fiera de Abril ci sono altri eventi molto sentiti dagli abitanti di Siviglia: si tratta del Corpus Christi, che si celebra a fine maggio o inizio giugno, la Vela de Santa Ana o Vela de Triana, a fine giugno, per ricordare il patrono del quartiere di Triana, San Fernando (30 maggio), il patrono di Siviglia e la Virgen de los Reyes, che si tiene il 15 agosto per commemorare la santa della citta.