La città del profondo sud della Spagna
Il periodo migliore per visitare Siviglia sono le stagioni intermedie, la primavera e l'autunno, anche se l'estate e l'inverno non sono comunque da escludere. Il mese piu caldo e luglio, mentre quello piu freddo e a gennaio, anche se in questo caso le temperature non sono mai estreme.
Le bellezze di Siviglia
La citta e bella in ogni suo angolo: dall'architettura degli edifici alle costruzioni religiose, dalle grandi piazze ai ponti antichi. Tutto ha uno stile unico che sorprendera il visitatore.
La varia gastronomia spagnola
Tra le ricette tipiche di Siviglia ci sono il Gazpacho, conosciuto anche come "zuppa fredda", il Cocido Andaluz, los Huevos a la Flamenca con verdure e sugo di carne, il Rabo de Toro (ovvero la coda di bue impanata nella farina e fritta), il pesce fritto, il kebab, le lumache e las Huevas Aliñas, uova di merluzzo servite con fette di pomodoro e cipolla.
Una città di feste e tradizioni
La fiera de Abril si celebra una o due settimane dopo la Settimana Santa: si cena all'aperto e dopo la cena inizia il momento delle luci, che si accendono e decorano le strada. Le donne di Siviglia si vestono con gli abiti di flamenco e nelle strade si balla e si canta. Si svolge anche una sfilata di cavalli e una corrida.