La città del profondo sud della Spagna
Il periodo migliore per visitare Siviglia sono le stagioni intermedie, la primavera e l'autunno, anche se l'estate e l'inverno non sono comunque da escludere. Il mese piu caldo e luglio, mentre quello piu freddo e a gennaio, anche se in questo caso le temperature non sono mai estreme.
Le bellezze di Siviglia
Cinque sono i punti di attrazione principali della citta di Siviglia: si parte dalla Cattedrale, con il suo stile gotico, si passa per le Giralda, il monumento piu rappresentativo della citta con i suoi 100 metri di altezza, per l'archivio delle Indie, l'Alcazar, l'antica fortezza, per finire poi con Plaza de Toros de Maestranza, dove si sono realizzate le corride piu importanti.
La varia gastronomia spagnola
Stufati, patate fritte e insalate sono i cibi tipici di Siviglia. Molto diffusa e anche la carne, in particolar modo il pollame o la carne di maiale, ma sono ampiamente utilizzati anche l'agnello e il manzo. Si utilizzano molto anche pesce e frutti di mare. Le verdure sono molto comuni nei piatti tipici di Siviglia, tra le verdure piu comuni ci sono pomodori, asparagi, carciofi, melanzane e spinaci.
Una città di feste e tradizioni
La fiera de Abril si celebra una o due settimane dopo la Settimana Santa: si cena all'aperto e dopo la cena inizia il momento delle luci, che si accendono e decorano le strada. Le donne di Siviglia si vestono con gli abiti di flamenco e nelle strade si balla e si canta. Si svolge anche una sfilata di cavalli e una corrida.