La città del profondo sud della Spagna
Il periodo migliore per visitare Siviglia sono le stagioni intermedie, la primavera e l'autunno, anche se l'estate e l'inverno non sono comunque da escludere. Il mese piu caldo e luglio, mentre quello piu freddo e a gennaio, anche se in questo caso le temperature non sono mai estreme.
Le bellezze di Siviglia
Scoprire la storia di Siviglia e entusiasmante, visitare i monumenti storici riporta alla mente tutto quello che e successo in questa terra. Siviglia presenta inoltre un sacco di chiese e edifici religiosi.
La varia gastronomia spagnola
Stufati, patate fritte e insalate sono i cibi tipici di Siviglia. Molto diffusa e anche la carne, in particolar modo il pollame o la carne di maiale, ma sono ampiamente utilizzati anche l'agnello e il manzo. Si utilizzano molto anche pesce e frutti di mare. Le verdure sono molto comuni nei piatti tipici di Siviglia, tra le verdure piu comuni ci sono pomodori, asparagi, carciofi, melanzane e spinaci.
Una città di feste e tradizioni
I residenti di Siviglia esistono due date molto importanti durante le quali tutti i cittadini si sbizzarriscono in feste e celebrazioni, si tratta della settimana di pasqua (semana santa) e della Fiera de Abril.