La città del profondo sud della Spagna
Il periodo migliore per visitare Siviglia sono le stagioni intermedie, la primavera e l'autunno, anche se l'estate e l'inverno non sono comunque da escludere. Il mese piu caldo e luglio, mentre quello piu freddo e a gennaio, anche se in questo caso le temperature non sono mai estreme.
Le bellezze di Siviglia
La citta e bella in ogni suo angolo: dall'architettura degli edifici alle costruzioni religiose, dalle grandi piazze ai ponti antichi. Tutto ha uno stile unico che sorprendera il visitatore.
La varia gastronomia spagnola
Stufati, patate fritte e insalate sono i cibi tipici di Siviglia. Molto diffusa e anche la carne, in particolar modo il pollame o la carne di maiale, ma sono ampiamente utilizzati anche l'agnello e il manzo. Si utilizzano molto anche pesce e frutti di mare. Le verdure sono molto comuni nei piatti tipici di Siviglia, tra le verdure piu comuni ci sono pomodori, asparagi, carciofi, melanzane e spinaci.
Una città di feste e tradizioni
Oltre alla Semana Santa e alla Fiera de Abril ci sono altri eventi molto sentiti dagli abitanti di Siviglia: si tratta del Corpus Christi, che si celebra a fine maggio o inizio giugno, la Vela de Santa Ana o Vela de Triana, a fine giugno, per ricordare il patrono del quartiere di Triana, San Fernando (30 maggio), il patrono di Siviglia e la Virgen de los Reyes, che si tiene il 15 agosto per commemorare la santa della citta.